|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Alho; Refrigeração; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127440/1/BPD-128X.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 2021302 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aArmazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. 650 $aAcondicionamento 650 $aAlho 650 $aRefrigeração 650 $aUmidade 653 $aAllim sativum 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
6. | | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise econômica de sistemas de irrigação em tomateiro para processamento, no estado de Goiás. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | ALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J. Agrotóxicos em hortaliças: segurança alimentar, riscos socioambientais e políticas públicas para promoção da saúde. Tempus: Actas em Saúde Coletiva, Brasília, DF, v. 4, n. 4, p. 84-99, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CARNEIRO, F. F.; DELGADO, G.; AUGUSTO, L. G. da S.; ALMEIDA, V. E. S. de; PESSOA, V. M. Os impactos dos agrotóxicos no contexto do agronegócio. In: ARAÚJO, M. M. de; MARTINS, J. A.; LACERDA, M. B.; TRAMARIM, E. (Ed.). A agricultura familiar e o direito humano à alimentação: conquistas e desafios. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, 2015. p. 129-136. (Comissões em ação, 43).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CARNEIRO, F. F.; DELGADO, G.; AUGUSTO, L. G. da S.; ALMEIDA, V. E. S. de; PESSOA, V. M.; SOARES, R. A. S. Os impactos dos agrotóxicos na saúde, no trabalho e no ambiente no contexto do agronegócio no Brasil. In: SAÚDE e ambiente para as populações do campo, da floresta e das águas. Brasília, DF: Ministério da Saúde, Secretaria de Gestão Estratégica e Participativa, 2015. p. 191-204Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|